Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 155 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Нет ничего проще, чем взбить блендером арбузную мякоть в пюре, получив основу для самых разных напитков. Свежевыжатый арбуз вполне уверенно чувствует себя с газированной минералкой и лимоном, а в соседстве с малиновым сиропом просто расцветает. По ощущениям такой лимонад — чистый снег со вкусом лета, оксюморон, которого в природе быть не может. И если после сладкого лимонада обычно хочется пить, то после арбузного хочется еще лимонада. Рецепт от Евгения Максимова, шеф-бармена ресторанов Cafémilano и Lesnoy.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Лимонад с арбузом и малиной:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.

ШАГ 2 Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами, кроме содовой.

ШАГ 3 Процедить полученную массу через ситечко в высокий стакан со льдом, добавить содовую, украсить свежим арбузом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация