Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 105 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вся магия этого немудреного по рецептуре напитка — в выверенном до миллиграмма балансе. Дони Рахманов, отвечающий за коктейльную карту Shore House, «женит» в коктейле вишневый и клюквенный сок, тем самым задавая точные пропорции сладости и кислоты. Усиливает рождественские вкусовые акценты при помощи корицы и гвоздики — они всем горячим коктейлям неизменно к лицу. А горечь черной крепкой заварки не дает волшебному чаю превратиться в волшебный компот. Рецепт Дони Рахманова, старшего бармена ресторана Shore House.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В питчер налить вишневый сок, морс, добавить специи, нагреть паром.

ШАГ 2 В домашних условиях — соединить ингредиенты в сотейнике и вскипятить на огне.

ШАГ 3 Дать настояться 2 минуты и процедить через файн-стрейн (или ситечко) в бокал.

ШАГ 4 Украсить дольками яблока, апельсина и палочкой корицы.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация