Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для Rose Bar Евгений Максимов придумал горячий коктейль, проходящий по рангу «на сладкое»: ноль алкоголя и десертный букет из клубники, меда и трав. Но главный стержень напитка — союз парфюмерно сладких ягод, аромат которых только увеличивает нагрев, и вяжущих листьев шалфея. Можно опьянеть от одного только запаха, проверено. Рецепт Евгения Максимова, шеф-бармена ресторана Rose Bar.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Клубника с шалфеем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клубнику (пару штук оставляем для украшения) размять в пюре, соединить в питчере с медом, фрешем из имбиря, парой листиков свежего шалфея и горячей водой, подогреть паром.

ШАГ 2 В домашних условиях — соединить ингредиенты в сотейнике и вскипятить на огне.

ШАГ 3 Процедить напиток через ситечко в бокал. Украсить слайсами клубники и свежим шалфеем.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация