Травяной отвар с розовым перцем
- Калорийность блюда: 78 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Травяной отвар с розовым перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В заварочный чайник выложить мяту.
ШАГ 2 Затем добавить иван-чай.
ШАГ 3 Приправить розовым перцем.
ШАГ 4 Добавить клевер.
ШАГ 5 Добавить таволгу.
ШАГ 6 Затем добавить лист березы.
ШАГ 7 Залить горячей водой стемпературой около 80 градусов до объема около 500 мл.
ШАГ 8 Имбирь мелко нарезать.
ШАГ 9 Залить в отдельной емкости горячей водой в объеме около 200 мл
ШАГ 10 Через 10 минут слить имбирный отвар в травяной, и напиток готов.