Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 78 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Травяной отвар с розовым перцем
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В заварочный чайник выложить мяту.

ШАГ 2 Затем добавить иван-чай.

ШАГ 3 Приправить розовым перцем.

ШАГ 4 Добавить клевер.

ШАГ 5 Добавить таволгу.

ШАГ 6 Затем добавить лист березы.

ШАГ 7 Залить горячей водой стемпературой около 80 градусов до объема около 500 мл.

ШАГ 8 Имбирь мелко нарезать.

ШАГ 9 Залить в отдельной емкости горячей водой в объеме около 200 мл

ШАГ 10 Через 10 минут слить имбирный отвар в травяной, и напиток готов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация