Ягодный кисель
- Калорийность блюда: 114 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Ягодный кисель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 К крахмалу добавить сахар.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Влить 100 мл воды от общего объема.
ШАГ 5 Перемешать.
ШАГ 6 Вскипятить воду.
ШАГ 7 Всыпать ягоды, проварить 2–3 минуты.
ШАГ 8 Процедить через сито.
ШАГ 9 Перелить морс в кастрюлю.
ШАГ 10 Влить крахмал с сахаром, перемешать и довести до кипения.
ШАГ 11 Дать подостыть 5–7 минут.
Теги:
Вода Кукурузный крахмал Замороженные ягоды Сахар Главная Напитки Пошаговые рецепты Кисель Напитки безалкогольные