Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1471 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 311 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился бариста ресторана J’Pan.
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Матча «Персик-юдзу»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно приготовить варенье. Нарезать юдзу кубиками и отправить в сотейник.

ШАГ 2 Добавить мед и сахар.

ШАГ 3 Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.

ШАГ 4 Томить в течение 20 минут.

ШАГ 5 Снять с огня и дать остыть. Варенье из юдзу готово.

ШАГ 6 Смешать матчу, персиковый сироп, варенье и кокосовое молоко.

ШАГ 7 Взбить капучинатором.

ШАГ 8 Нагреть до нужной температуры.

ШАГ 9 Перелить в чашку.

ШАГ 10 Украсить напиток, посыпав сверху матчей.

ШАГ 11 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация