Клюквенный морс
- Калорийность блюда: 27 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Клюквенный морс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую кастрюлю высыпать клюкву.
ШАГ 2 Добавить облепиху.
ШАГ 3 Затем добавить вишню.
ШАГ 4 Добавить малину.
ШАГ 5 Добавить барбарис.
ШАГ 6 Веточку конфетного дерева разломать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7 Добавить розмарин.
ШАГ 8 Добавить кусок лимона.
ШАГ 9 Залить водой и установить сильный огонь.
ШАГ 10 После закипания убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 11 Через 20 минут морс готов. При подаче можно разбавить водой.