Ягодный морс
- Калорийность блюда: 40 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ягодный морс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положить оба вида смородины.
ШАГ 2 Добавить облепиху.
ШАГ 3 Добавить клюкву.
ШАГ 4 Добавить жимолость.
ШАГ 5 Добавить половинку лимона.
ШАГ 6 Добавить сушеный шиповник.
ШАГ 7 Влить 1,5 литра воды и поставить на сильный огонь.
ШАГ 8 Довести до кипения и убавить огонь.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и варить 15–20 минут на медленном огне.
ШАГ 10 Дать остыть, процедить и подавать.