Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 40 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Данный морс является концентратом, поэтому его стоит разбавлять водой как заварку. Также по желанию можно добавить сахар или сахарозаменитель.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положить оба вида смородины.

ШАГ 2 Добавить облепиху.

ШАГ 3 Добавить клюкву.

ШАГ 4 Добавить жимолость.

ШАГ 5 Добавить половинку лимона.

ШАГ 6 Добавить сушеный шиповник.

ШАГ 7 Влить 1,5 литра воды и поставить на сильный огонь.

ШАГ 8 Довести до кипения и убавить огонь.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и варить 15–20 минут на медленном огне.

ШАГ 10 Дать остыть, процедить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация