Смузи с яблоком и корицей
- Калорийность блюда: 288 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Смузи с яблоком и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 У яблока удалить сердцевину и отправить его в духовку на 20–30 минут.
ШАГ 3 С готового яблока снять кожицу.
ШАГ 4 Яблочную мякоть отправить в чашу блендера.
ШАГ 5 Добавить мед и корицу.
ШАГ 6 Всыпать семена чиа.
ШАГ 7 Залить содержимое чаши кефиром.
ШАГ 8 Пробить все вместе до однородной консистенции.
ШАГ 9 Подавать смузи в высоком бокале.
