Запеченная рыба по-вьетнамски
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 34,4 грамм
- Содержит углеводов: 14,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченная рыба по-вьетнамски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешиваем помидоры, филе белой рыбы, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец.
ШАГ 2 На середину двух кусков фольги выкладываем подготовленную смесь, поверх нее раскладываем нарезанную брусочками морковь, покрываем томатной пастой. Фольгу заворачиваем в плотные конверты. Запекаем в разогретой до 225 градусов духовке в течение 15 минут.
ШАГ 3 Осторожно выкладываем на тарелки, подаем с рисом.