Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Запеченная рыба по-вьетнамски
  • 11:10 – Тапенад 
  • 10:10 – Лимонное варенье с имбирем 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 12:30 – Каша «Северная» в мультиварке 

Запеченная рыба по-вьетнамски

  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 34,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Запеченная рыба по-вьетнамски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Запеченная рыба по-вьетнамски
25 минут
Порций 2
Как приготовить блюдо Запеченная рыба по-вьетнамски
ШАГ 1 В миске смешиваем помидоры, филе белой рыбы, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец.


ШАГ 2 На середину двух кусков фольги выкладываем подготовленную смесь, поверх нее раскладываем нарезанную брусочками морковь, покрываем томатной пастой. Фольгу заворачиваем в плотные конверты. Запекаем в разогретой до 225 градусов духовке в течение 15 минут.


ШАГ 3 Осторожно выкладываем на тарелки, подаем с рисом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Калалимтикко (Рыба, запеченная с картофелем)
Калалимтикко (Рыба, запеченная с картофелем)
Рыба, запеченная с розмарином
Рыба, запеченная с розмарином
Рыба запеченная с апельсином
Рыба запеченная с апельсином
Запеченная рыба
Запеченная рыба
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.