Свинина на гриле
- Калорийность блюда: 326 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 28,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Свинина на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Со свинины удалить жир, нарезать мясо ломтиками.
ШАГ 2 Чеснок очистить и измельчить. Имбирь очистить от кожуры и натереть на терке. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им мясо. Накрыть мясо крышкой и оставить мариноваться в прохладном месте на несколько часов или на ночь.
ШАГ 3 Перед жаркой мясо выдержать некоторое время при комнатной температуре. Слить маринад и обжарить мясо на гриле в среднем 4-5 минут с каждой стороны. Готовность зависит от толщины ломтиков.
ШАГ 4 Подавать с салатом руккола.
