Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 832 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 61,3 грамм
  • Содержит углеводов: 80,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок порубить. Сельдерей и зеленый перец нарезать кубиками, а красный перец – соломкой.

ШАГ 2 Филе грудки нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Достать мясо, а на оставшемся масле обжарить овощи. Добавить рис и тушить 5 минут.

ШАГ 3 Влить томатный сок и бульон. Положить мясо и лавровый лист. Тушить под крышкой 20 минут. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Очистить креветки, сбрызнуть лимонным соком и добавить в тушеную массу. Тушить 8 минут.

ШАГ 5 Порубить петрушку и посыпать готовое блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация