Курица с рисом и овощами по креольски
- Калорийность блюда: 832 ккал *
- Содержит жиров: 28,7 грамм
- Содержит белков: 61,3 грамм
- Содержит углеводов: 80,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с рисом и овощами по креольски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок порубить. Сельдерей и зеленый перец нарезать кубиками, а красный перец – соломкой.
ШАГ 2 Филе грудки нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Достать мясо, а на оставшемся масле обжарить овощи. Добавить рис и тушить 5 минут.
ШАГ 3 Влить томатный сок и бульон. Положить мясо и лавровый лист. Тушить под крышкой 20 минут. Посолить, поперчить.
ШАГ 4 Очистить креветки, сбрызнуть лимонным соком и добавить в тушеную массу. Тушить 8 минут.
ШАГ 5 Порубить петрушку и посыпать готовое блюдо.