Курица с грибами и беконом
- Калорийность блюда: 613 ккал *
- Содержит жиров: 46,1 грамм
- Содержит белков: 39,9 грамм
- Содержит углеводов: 11,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с грибами и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куски курицы обжарьте в сливочном масле по 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом форму.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Грибы нужно нарезать ломтиками, зеленый лук – колечками, чеснок измельчить. Лук и чеснок перемешать с плавленым сыром и намазать на курицу. Разложить грибы.
ШАГ 4 Бекон нарезать полосками и посыпать запеканку.
ШАГ 5 Запекать 40 минут.
ШАГ 6 Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.