Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Гуляш в хлебном горшочке
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Гуляш в хлебном горшочке

  • Калорийность блюда: 1017 ккал *
  • Содержит жиров: 38,2 грамм
  • Содержит белков: 56,3 грамм
  • Содержит углеводов: 117,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Гуляш в хлебном горшочке
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Гуляш в хлебном горшочке
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Гуляш в хлебном горшочке
ШАГ 1 В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Положить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности.

ШАГ 2 Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см. В лук добавить паприку, перемешать и жарить полминуты. Положить мясо.

ШАГ 3 Когда выделившийся из мяса сок закипит, огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить мясо в собственном соку, подливая кипяток, от часа до двух - до мягкости. Всыпать соль и молотый перец.

ШАГ 4 Мясо из сковороды переложить в кастрюлю, влить литр кипятка и поставить на большой огонь.

ШАГ 5 Картофель почистить и крупно нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками.
 Когда суп закипит, положить картофель и морковь.

ШАГ 6 Вновь довести до кипения, огонь убавить и варить 15-20 минут до готовности картофеля.

ШАГ 7 Положить перец, нарезанный тонкими полосками, помидоры, очищенные от кожицы и порезанные маленькими кубиками, лавровый лист, измельченный чеснок. Варить 5-7 минут. Вынуть лавровый лист.

ШАГ 8 С подсушенных караваев срезать верх - крышечку. Вынуть мякоть, чтобы остались стенки толщиной 1-1,5 см. Разлить гуляш в хлеб и сразу подавать.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое