Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Рыбные крокеты

  • Калорийность блюда: 84 ккал *
  • Содержит жиров: 3,5 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рыбные крокеты
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рыбные крокеты
3 часа
Порций 12
Как приготовить блюдо Рыбные крокеты
ШАГ 1 Сделайте соус бешамель: для этого надо разогреть подсолнечное масло в ковшике, добавить туда сливочное масло и, когда оно растает, вмешать муку деревянной лопаткой. Небольшими порциями добавляйте молоко, все время помешивая, и готовьте, пока соус не загустеет. Посолите и смешайте с покрошенной рыбой, потом выложите смесь в большую плоскую миску и дайте остыть в течение хотя бы 2 часов.


ШАГ 2 Двумя столовыми ложками разделите массу на равные части и сформируйте в меру аккуратные крокеты — достаточно, если они будут хотя бы похожи на шарики. Разбейте яйцо в неглубокую миску и взбейте его вилкой, а хлебные крошки высыпьте в другую миску. Разогрейте растительное масло в глубокой и широкой кастрюле до 180–190 градусов.


ШАГ 3 Обваливайте каждый крокет в крошках, потом в яйце, потом снова в крошках. Потом отправляйте их в разогретое масло — по несколько штук сразу, но так, чтобы им было не тесно в кастрюле, и готовьте, пока корочка не станет золотистой и хрустящей. Шумовкой доставайте готовые крокеты из кастрюли и складывайте в глубокую подогретую кастрюлю (лучше с толстыми стенками, вроде гусятницы), чтобы сохранить тепло, пока все крокеты не будут готовы. Подавайте сразу.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Куриные крокеты с овощами
Куриные крокеты с овощами
Крокеты из тунца с майонезом васаби
Крокеты из тунца с майонезом васаби
Грибные крокеты
Грибные крокеты
Крокеты из манной крупы
Крокеты из манной крупы
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое