Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами
- Калорийность блюда: 622 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 18,5 грамм
- Содержит углеводов: 67,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте некоторое время, пока грибы не начнут карамелизоваться. Переложите на тарелку.
ШАГ 2 В сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Добавьте ньокки и обжарьте до золотистого цвета, Снимите с огня.
ШАГ 3 В небольшом сотейнике смешайте соус бешамель и оба сыра. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока сыр не растворится. Добавьте петрушку и снимите с огня.
ШАГ 4 Перемешайте ньокки с соусом, посыпьте грибами и подавайте.