Тунец в кунжуте с жаренными в соусе терияки овощами
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 67,2 грамм
- Содержит углеводов: 25,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тунец в кунжуте с жаренными в соусе терияки овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В тарелке смешайте оба вида кунжута и обваляйте стейки со всех сторон, слегка прижимая.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте вок на сильном огне и обжарьте стейки с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой для средней прожарки. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 Снова разогрейте вок с кунжутным маслом на сильном огне. Добавьте обе тонко нашинкованные капусты, нарезанную соломкой морковь, нарезанный полукольцами лук, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец и горошек. Обжарьте на сильном огне 2 минуты, затем добавьте соус терияки по вкусу.
ШАГ 4 Выложите стейки на тарелки, рядом положите овощи и вареный рис. Сбрызните соусом чили и подавайте.
