Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 67,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В тарелке смешайте оба вида кунжута и обваляйте стейки со всех сторон, слегка прижимая.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте вок на сильном огне и обжарьте стейки с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой для средней прожарки. Переложите на тарелку.

ШАГ 3 Снова разогрейте вок с кунжутным маслом на сильном огне. Добавьте обе тонко нашинкованные капусты, нарезанную соломкой морковь, нарезанный полукольцами лук, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец и горошек. Обжарьте на сильном огне 2 минуты, затем добавьте соус терияки по вкусу.

ШАГ 4 Выложите стейки на тарелки, рядом положите овощи и вареный рис. Сбрызните соусом чили и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация