Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук порежьте тонкими полукольцами, болгарский перец средней соломкой. Мясо нарежьте тонкой соломкой.
ШАГ 2 В миске смешайте соевый соус, имбирный сироп, соус чили, сахар, чили-пудру и карри.
ШАГ 3 В воке на сильном огне разогрейте 2 ложки растительного масла и обжарьте лук и зеленый перец 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
ШАГ 4 Верните вок на сильный огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки 2-3 минуты. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
ШАГ 5 Добавьте лук с перцем и влейте соус. Готовьте 5 минут, помешивая, на сильном огне.
