Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук порежьте тонкими полукольцами, болгарский перец средней соломкой. Мясо нарежьте тонкой соломкой.

ШАГ 2 В миске смешайте соевый соус, имбирный сироп, соус чили, сахар, чили-пудру и карри.

ШАГ 3 В воке на сильном огне разогрейте 2 ложки растительного масла и обжарьте лук и зеленый перец 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

ШАГ 4 Верните вок на сильный огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки 2-3 минуты. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 30 секунд.

ШАГ 5 Добавьте лук с перцем и влейте соус. Готовьте 5 минут, помешивая, на сильном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация