Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Фаршированные ветчиной шампиньоны
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Фаршированные ветчиной шампиньоны

  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Фаршированные ветчиной шампиньоны
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фаршированные ветчиной шампиньоны
1 час
Порций 6
Как приготовить блюдо Фаршированные ветчиной шампиньоны
ШАГ 1 Положите сухари в миску с молоком и дайте им размокнуть. Отрежьте грибные ножки и мелко порубите их. Порежьте ветчину.


ШАГ 2 Смажьте форму маслом и положите в нее грибные шляпки в один слой, гладкой поверхностью вниз. Положите внутрь шляпок немного масла, поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и оставьте там на 10 минут.


ШАГ 3 В кастрюльке разогрейте 25 грамм масла и отправьте в нее грибные ножки и лимонный сок. Посолите и оставьте на медленном огне на 10 минут.


ШАГ 4 Дайте стечь лишнему молоку из сухарей, смешайте их с ветчиной, петрушкой, солью и перцем, добавьте грибные ножки и хорошенько перемешайте.


ШАГ 5 Распределите смесь по грибным шляпкам и верните их в духовку на 30 минут. Начинка должна стать светло-коричневой — если этого не произошло, то на последние 10 минут можно включить гриль. И подавать сразу, с горячего блюда.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Запеченные шампиньоны, фаршированные курицей и луком
Запеченные шампиньоны, фаршированные курицей и луком
Шампиньоны фаршированные с помидором и сыром
Шампиньоны фаршированные с помидором и сыром
Фаршированные яйца с картофелем и ветчиной
Фаршированные яйца с картофелем и ветчиной
Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны фаршированные
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое