Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Эскалибада — обжаренные овощи
  • 02:42 – Запеченные палочки из кабачков и моркови 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:14 – Овсяная каша с сухофруктами 

Эскалибада — обжаренные овощи

  • Калорийность блюда: 938 ккал *
  • Содержит жиров: 88 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 34,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Эскалибада — обжаренные овощи
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Эскалибада — обжаренные овощи
1 час 15 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Эскалибада — обжаренные овощи
ШАГ 1 Положите перцы, баклажаны, лук и картофель — вымытыми, но не очищенными! — в форму, добавьте половину масла и пеките 25 минут при 200 градусах. Потом осторожно переверните овощи, добавьте помидоры и пеките еще 20 минут.


ШАГ 2 Достаньте форму из духовки и дайте овощам остыть, так чтобы к ним можно было прикоснуться. Потом перцы разделите пополам, удалите ножку и семена, нарежьте на полоски. Баклажаны нужно очистить от шкурки и тоже порезать полосками. Луковицу разрезать на дольки. А помидоры лишить кожи и покрошить. Сложите все овощи в одну вместительную посуду.


ШАГ 3 Смешайте оставшееся масло с уксусом, сбрызните овощи этой заправкой, посолите и поперчите.


ШАГ 4 Картофелины разрежьте пополам, извлеките мякоть чайной ложкой, так чтобы не повредить шкурку, покрошите мякоть, посолите, поперчите и верните в кожуру.


ШАГ 5 Эскалибаду можно подавать на одном большом блюде, окружив картофель остальными овощами, или на тарелках, поделив овощи поровну.


ШАГ 6 Покрошите чеснок, вмешайте его в оставшуюся в миске заправку и этой смесью сбрызните овощи перед тем, как подавать на стол.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое