Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 20:30 – Биточки рисовые 

Эскалибада — обжаренные овощи

  • Калорийность блюда: 938 ккал *
  • Содержит жиров: 88 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 34,2 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Эскалибада — обжаренные овощи
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Эскалибада — обжаренные овощи
1 час 15 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Положите перцы, баклажаны, лук и картофель — вымытыми, но не очищенными! — в форму, добавьте половину масла и пеките 25 минут при 200 градусах. Потом осторожно переверните овощи, добавьте помидоры и пеките еще 20 минут.

ШАГ 2 Достаньте форму из духовки и дайте овощам остыть, так чтобы к ним можно было прикоснуться. Потом перцы разделите пополам, удалите ножку и семена, нарежьте на полоски. Баклажаны нужно очистить от шкурки и тоже порезать полосками. Луковицу разрезать на дольки. А помидоры лишить кожи и покрошить. Сложите все овощи в одну вместительную посуду.

ШАГ 3 Смешайте оставшееся масло с уксусом, сбрызните овощи этой заправкой, посолите и поперчите.

ШАГ 4 Картофелины разрежьте пополам, извлеките мякоть чайной ложкой, так чтобы не повредить шкурку, покрошите мякоть, посолите, поперчите и верните в кожуру.

ШАГ 5 Эскалибаду можно подавать на одном большом блюде, окружив картофель остальными овощами, или на тарелках, поделив овощи поровну.

ШАГ 6 Покрошите чеснок, вмешайте его в оставшуюся в миске заправку и этой смесью сбрызните овощи перед тем, как подавать на стол.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте