Маринованные свиные ребрышки по тайски
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 6,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные свиные ребрышки по тайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрубить ребра на небольшие куски. Сделать маринад, смешав специи и вино (или херес) и мариновать в нем мясо 15 минут. Добавить яйца и крахмал и тщательно перемешать.
ШАГ 2 Жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Затем вынуть или еще раз поджарить — до хруста.