Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрубить ребра на небольшие куски. Сделать маринад, смешав специи и вино (или херес) и мариновать в нем мясо 15 минут. Добавить яйца и крахмал и тщательно перемешать.

ШАГ 2 Жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Затем вынуть или еще раз поджарить — до хруста.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация