Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 855 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 86,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в кипящей воде 4 очищенные картофелины. Остудить.

ШАГ 2 Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с вареной картошкой, пропущенной через мясорубку. Мелко порезать лук, добавить специи и перемешать с фаршем.

ШАГ 3 Слепить из картофельной массы продолговатые чашечки, внутрь положить фарш и сформировать зразы в виде дирижаблей.

ШАГ 4 Добавить мелко порезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить сметану.

ШАГ 5 В кипящую подсоленную воду осторожно по одному опустить цеппелины, стараясь, чтобы вода не прекращала кипеть. Варить 20–25 минут.

ШАГ 6 Для соуса сало порезать кубиками и жарить, пока не растопится. При желании готовые цеппелины можно обжарить на растительном масле. Перед подачей цеппелины полить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация