Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1293 ккал *
  • Содержит жиров: 59,5 грамм
  • Содержит белков: 44,4 грамм
  • Содержит углеводов: 141,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло в кастрюле. Добавить покрошенный лук и готовить его на медленном огне, помешивая, примерно 8 минут, пока не станет коричневым.


ШАГ 2 Добавить ошкуренные и мелко порезанные помидоры, лавровый лист, петрушку и тимьян и 1,5 литра воды.


ШАГ 3 Толченый чеснок смешать с шафраном в ступке и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и добавить рыбу и креветки. Посолить поперчить, готовить на среднем огне 15 минут.


ШАГ 4 Шумовкой переложить рыбу и креветки в сервировочное блюдо, укрыть и оставить в теплом месте.


ШАГ 5 Перелить рыбный бульон в огнеупорную керамическую кастрюлю и поставить на огонь. Добавить рис, накрыть и готовить 20 минут. Убрать кастрюлю с огня и отставить, закрытую, на 5 минут. Аккуратно перемешать вилкой, чтобы разделить зерна.


ШАГ 6 Подавать рис в кастрюле, а рыбу и креветки на отдельном блюде.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация