Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 21:00 – Биточки пшенные 

Рис с рыбой и морепродуктами

  • Калорийность блюда: 1293 ккал *
  • Содержит жиров: 59,5 грамм
  • Содержит белков: 44,4 грамм
  • Содержит углеводов: 141,5 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рис с рыбой и морепродуктами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рис с рыбой и морепродуктами
1 час 15 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Разогреть масло в кастрюле. Добавить покрошенный лук и готовить его на медленном огне, помешивая, примерно 8 минут, пока не станет коричневым.

ШАГ 2 Добавить ошкуренные и мелко порезанные помидоры, лавровый лист, петрушку и тимьян и 1,5 литра воды.

ШАГ 3 Толченый чеснок смешать с шафраном в ступке и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и добавить рыбу и креветки. Посолить поперчить, готовить на среднем огне 15 минут.

ШАГ 4 Шумовкой переложить рыбу и креветки в сервировочное блюдо, укрыть и оставить в теплом месте.

ШАГ 5 Перелить рыбный бульон в огнеупорную керамическую кастрюлю и поставить на огонь. Добавить рис, накрыть и готовить 20 минут. Убрать кастрюлю с огня и отставить, закрытую, на 5 минут. Аккуратно перемешать вилкой, чтобы разделить зерна.

ШАГ 6 Подавать рис в кастрюле, а рыбу и креветки на отдельном блюде.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте