Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рис с рыбой и морепродуктами
  • 04:07 – Домашняя куриная колбаса 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:14 – Овсяная каша с сухофруктами 

Рис с рыбой и морепродуктами

  • Калорийность блюда: 1293 ккал *
  • Содержит жиров: 59,5 грамм
  • Содержит белков: 44,4 грамм
  • Содержит углеводов: 141,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рис с рыбой и морепродуктами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рис с рыбой и морепродуктами
1 час 15 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Рис с рыбой и морепродуктами
ШАГ 1 Разогреть масло в кастрюле. Добавить покрошенный лук и готовить его на медленном огне, помешивая, примерно 8 минут, пока не станет коричневым.


ШАГ 2 Добавить ошкуренные и мелко порезанные помидоры, лавровый лист, петрушку и тимьян и 1,5 литра воды.


ШАГ 3 Толченый чеснок смешать с шафраном в ступке и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и добавить рыбу и креветки. Посолить поперчить, готовить на среднем огне 15 минут.


ШАГ 4 Шумовкой переложить рыбу и креветки в сервировочное блюдо, укрыть и оставить в теплом месте.


ШАГ 5 Перелить рыбный бульон в огнеупорную керамическую кастрюлю и поставить на огонь. Добавить рис, накрыть и готовить 20 минут. Убрать кастрюлю с огня и отставить, закрытую, на 5 минут. Аккуратно перемешать вилкой, чтобы разделить зерна.


ШАГ 6 Подавать рис в кастрюле, а рыбу и креветки на отдельном блюде.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое