Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:56 – Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 10:56 – Блины с морковью 

Рис с кальмарами

  • Калорийность блюда: 868 ккал *
  • Содержит жиров: 47,7 грамм
  • Содержит белков: 39,8 грамм
  • Содержит углеводов: 70,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рис с кальмарами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рис с кальмарами
1 час 15 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Рис с кальмарами
ШАГ 1 Поместите чернильные мешки в миску с водой. Острым ножом порежьте кальмаров на кольца. Покрошите чеснок и помидоры.


ШАГ 2 Разогрейте масло в огнеупорной керамической посуде или в глубокой сковороде с толстым дном. Добавьте кольца кальмаров и щупальца, если вы их любите, и готовьте на среднем огне, помешивая, 5 минут. Добавьте чеснок, помидоры и 150 мл бульона. Убавьте огонь, закройте крышкой и готовьте 20 минут.


ШАГ 3 В это время аккуратно извлеките чернильные мешки из миски и отправьте их в мерный кувшин. Долейте бульона так, чтобы стало 1,2 литра.


ШАГ 4 Добавьте рис в сковороду и сразу же отправьте туда чернильные мешки с бульоном. Посолите, хорошо перемешайте, накройте и готовьте на большом огне 10 минут, потом убавьте огонь до среднего, добавьте полоски перца, закройте и готовьте еще 10 минут. Уберите сковороду с огня и оставьте закрытой на 5 минут, прежде чем подавать.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое