Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Мясные шарики в листях шпината
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Мясные шарики в листях шпината

  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 20,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Мясные шарики в листях шпината
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Мясные шарики в листях шпината
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Листья шпината вымыть под струей воды, отделив корешки, 1 минуту выдержать в кипятке, отцедить и слить холодной водой.

ШАГ 2 Корейку нарезать кубиками, растопить на сковороде, добавить нарезанный лук, слегка подрумянить.

ШАГ 3 Фарш смешать с намоченной и хорошо отжатой булкой, добавить лук с корейкой, яйца, специи и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Положить 2–3 листка шпината, на них фарш, плотно свернуть и обвязать ниткой.

ШАГ 5 Обжарить в разогретом жире, сложить в кастрюлю, подлить бульон и тушить 15 минут, накрыв крышкой, на малом огне.

ШАГ 6 Подать, посыпав зеленью петрушки, с отварным картофелем.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое