Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Мясные шарики в листях шпината
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Мясные шарики в листях шпината

  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 20,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Мясные шарики в листях шпината
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Мясные шарики в листях шпината
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Мясные шарики в листях шпината
ШАГ 1 Листья шпината вымыть под струей воды, отделив корешки, 1 минуту выдержать в кипятке, отцедить и слить холодной водой.

ШАГ 2 Корейку нарезать кубиками, растопить на сковороде, добавить нарезанный лук, слегка подрумянить.

ШАГ 3 Фарш смешать с намоченной и хорошо отжатой булкой, добавить лук с корейкой, яйца, специи и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Положить 2–3 листка шпината, на них фарш, плотно свернуть и обвязать ниткой.

ШАГ 5 Обжарить в разогретом жире, сложить в кастрюлю, подлить бульон и тушить 15 минут, накрыв крышкой, на малом огне.

ШАГ 6 Подать, посыпав зеленью петрушки, с отварным картофелем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое