Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада перемешать соус терияки, перец красный молотый, сок лимонный и горчицу.
ШАГ 2 Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.
ШАГ 3 Для глазури смешать мед, лук, кетчуп, перец чили красный, чеснок и уксус винный.
ШАГ 4 Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.
ШАГ 5 Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью.