Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 888 ккал *
  • Содержит жиров: 73,8 грамм
  • Содержит белков: 40,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада перемешать соус терияки, перец красный молотый, сок лимонный и горчицу.

ШАГ 2 Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.

ШАГ 3 Для глазури смешать мед, лук, кетчуп, перец чили красный, чеснок и уксус винный.

ШАГ 4 Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.

ШАГ 5 Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация