Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кисло-сладкая свинина по китайски
  • 21:30 – Клецки 
  • 13:30 – Креветочный суп с бренди 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 14:30 – Омлет с мясом по арабски 

Кисло-сладкая свинина по китайски

  • Калорийность блюда: 783 ккал *
  • Содержит жиров: 42,4 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 86,2 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кисло-сладкая свинина по китайски
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кисло-сладкая свинина по китайски
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Чтобы сделать тесто, смешать 1 столовую ложку крахмала, муку и пекарский порошок. Добавить 1 столовую ложку масла и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. Свинину разрезать на кубики по 1 см.

ШАГ 2 Налить остальное растительное масло в вок, нагреть, пока оно не начнет почти дымиться. Окунать кубики свинины в тесто и опускать в горячее масло до готовности. Доставать шумовкой и складывать на кухонные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

ШАГ 3 Слить все масло из вока, оставив 1 столовую ложку, вернуть на огонь. Добавить нарезанные лук, зеленый перец (полосками), ананас (кубиками), маленькую морковь (палочками), промытые и разрезанные пополам консервированные ростки бамбука и обжаривать 1–2 минуты. Достать из вока шумовкой и отложить.

ШАГ 4 Для соуса смешать коричневый сахар, 2 столовые ложки крахмала (или майцены — кукурузного крахмала), раздавленный чеснок, уксус, томатную пасту, ананасовый сок и вылить в вок. Довести до кипения, помешивая, пока он не загустеет и не станет прозрачным. Подержать на огне минуту.

ШАГ 5 Добавить обжаренную свинину и овощи. Готовить еще 1–2 минуты и переложить на тарелку. Подавать с рисом или лапшой.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте