Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Картофель, тушенный со свежими грибами

  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 39,4 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Картофель, тушенный со свежими грибами
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Картофель, тушенный со свежими грибами
40 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Грибы очистите и как следует промойте, а затем ошпарьте кипятком. Нашинкуйте лук. На небольшом огне обжарьте грибы вместе с луком.

ШАГ 2 Почистите картофель и нарежьте дольками, а затем обжарьте на сковороде в растительном масле.

ШАГ 3 Положите обжаренный картофель вместе с грибами в кастрюлю, залейте водой до уровня верхнего слоя, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и пару веточек петрушки. Прикройте кастрюлю крышкой и тушить на несильном огне 25–30 минут. Также можно добавить в блюдо несколько ложек сметаны.

ШАГ 4 Перед подачей на стол удалите петрушку и лавровый лист, а затем посыпьте картофель мелко порубленной зеленью.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте