Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Картофель, тушенный со свежими грибами
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Картофель, тушенный со свежими грибами

  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 39,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Картофель, тушенный со свежими грибами
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Картофель, тушенный со свежими грибами
40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Картофель, тушенный со свежими грибами
ШАГ 1 Грибы очистите и как следует промойте, а затем ошпарьте кипятком. Нашинкуйте лук. На небольшом огне обжарьте грибы вместе с луком.


ШАГ 2 Почистите картофель и нарежьте дольками, а затем обжарьте на сковороде в растительном масле.


ШАГ 3 Положите обжаренный картофель вместе с грибами в кастрюлю, залейте водой до уровня верхнего слоя, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и пару веточек петрушки. Прикройте кастрюлю крышкой и тушить на несильном огне 25–30 минут. Также можно добавить в блюдо несколько ложек сметаны.


ШАГ 4 Перед подачей на стол удалите петрушку и лавровый лист, а затем посыпьте картофель мелко порубленной зеленью.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое