Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 17,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель на пару в течение 25–30 минут.

ШАГ 2 За это время приправить говяжий фарш с луком, оливковым маслом, солью, перцем и соусом табаско.

ШАГ 3 Когда картофель будет готов, очистить его от кожуры и с помощью вилки растереть в пюре, добавляя сливочное масло и сливки.

ШАГ 4 Выложить «пирожки» в стаканчики. Начать со слоя говядины, затем положить слой томатной пасты.

ШАГ 5 Посыпать орегано и покрыть сверху слоем картофеля, после чего повторить все слои. Закрыть стаканчики крышками. Варить на пару в течение 30–35 минут. Непосредственно перед подачей блюда снять крышки со стаканчиков и положить немного томатной пасты и небольшую веточку тимьяна в каждый из них.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация