Пастуший пирог из говядины и томатов с орегано
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 17,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пастуший пирог из говядины и томатов с орегано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель на пару в течение 25–30 минут.
ШАГ 2 За это время приправить говяжий фарш с луком, оливковым маслом, солью, перцем и соусом табаско.
ШАГ 3 Когда картофель будет готов, очистить его от кожуры и с помощью вилки растереть в пюре, добавляя сливочное масло и сливки.
ШАГ 4 Выложить «пирожки» в стаканчики. Начать со слоя говядины, затем положить слой томатной пасты.
ШАГ 5 Посыпать орегано и покрыть сверху слоем картофеля, после чего повторить все слои. Закрыть стаканчики крышками. Варить на пару в течение 30–35 минут. Непосредственно перед подачей блюда снять крышки со стаканчиков и положить немного томатной пасты и небольшую веточку тимьяна в каждый из них.