Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 18,6 грамм
  • Содержит углеводов: 35,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.

ШАГ 2 Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.

ШАГ 3 Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.

ШАГ 4 Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация