Яичная лапша с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 18,6 грамм
- Содержит углеводов: 35,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичная лапша с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
ШАГ 2 Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.
ШАГ 3 Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.
ШАГ 4 Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.