Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1024 ккал *
  • Содержит жиров: 77,1 грамм
  • Содержит белков: 66,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать йогурт, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки тмина, 2 чайные ложки красного перца, 1 чайную ложку черного перца, корицу, 2 чайных ложки тертого имбиря и соль.

ШАГ 2 Добавить куриные кусочки. Поставить мариновать по крайней мере на один час.

ШАГ 3 Жарить в оливковом масле до золотистой корочки. Куриные кусочки ни в коем случае не пережаривать.

ШАГ 4 В раскаленное масло положить чесночную и имбирную пасты. Жарить несколько минут, помешивая, затем прибавить мелко нарезанный лук.

ШАГ 5 Когда лук станет мягким, прибавить измельченные томаты и продолжать жарить при средней температуре до готовности.

ШАГ 6 Увеличить температуру и медленно влить сливки, постоянно помешивая соус.

ШАГ 7 Когда соус станет однородной массой, уменьшить огонь и готовить около пяти минут. Посолить.

ШАГ 8 Добавить жареного цыпленка к соусу и довести до кипения. Прибавить зеленый перец, гарам масала и зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация