Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 619 ккал *
  • Содержит жиров: 42,6 грамм
  • Содержит белков: 30,9 грамм
  • Содержит углеводов: 32,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растапливаем две столовые ложки масла в сковороде с толстым дном.

ШАГ 2 Тушим в масле мелко нарезанные овощи: чеснок, лук, болгарский перец и перец чили, сельдерей.

ШАГ 3 Добавляем в овощи лавровый лист на 2–3 минуты, затем лист нужно убрать.

ШАГ 4 Через 4 минуты добавляем для цвета паприку, резаные томаты и томатный сок, тщательно перемешиваемым.

ШАГ 5 Добавляем вустерширкий и томатный соус (в крайнем случае можно обойтись без томатного).

ШАГ 6 Тушим до полного испарения жидкости.

ШАГ 7 Смешиваем воду и крахмал, вливаем к овощам, перемешиваем.

ШАГ 8 Готовом примерно две минуты до готовности крахмала и характерной для соуса тягучей консистенции.

ШАГ 9 Обжариваем креветки в оставшемся масле.

ШАГ 10 Выливаем соус к креветкам и тщательно перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация