Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Каша «Старокиевская» с телячьими мозгами и грибами
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Каша «Старокиевская» с телячьими мозгами и грибами

  • Калорийность блюда: 789 ккал *
  • Содержит жиров: 24,9 грамм
  • Содержит белков: 48,5 грамм
  • Содержит углеводов: 97,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Каша «Старокиевская» с телячьими мозгами и грибами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Каша «Старокиевская» с телячьими мозгами и грибами
1 час
0
Порций 1
Как приготовить блюдо Каша «Старокиевская» с телячьими мозгами и грибами
ШАГ 1 Отвариваем белые сушеные грибы около 45 минут, после чего сливаем воду и даем остыть. После того, как они остынут, нарезаем на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Телячьи мозги отвариваем около 40 минут в чуть подсоленной воде с добавлением специй и уксуса.

ШАГ 4 Вынимаем из воды и даем остыть. После того, как они остынут, нарезаем на большие кусочки.

ШАГ 5 Гречку отвариваем до полной готовности.

ШАГ 6 Смешиваем отварные белые грибы, пассерованный лук, телячьи мозги и гречку.

ШАГ 7 Полученную кашу выкладываем в глиняный горшок, добавляем сливочное масло, соль, перец и ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут.

ШАГ 8 Перед подачей украшаем яйцом глазунья.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое