Шашлык из курицы в вишневом маринаде
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 5,8 грамм
- Содержит белков: 48,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шашлык из курицы в вишневом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе разрезать на куски ,слегка присолить, натереть специями и сложить в кастрюлю.
ШАГ 2 Вишню измельчить в блендере до состояния кашицы, добавить соевый соус, влить вино, горчицу, тертый чеснок, мед и немного растительного масла. Перемешать смесь до однородности, залить ею курицу и отправить в холодильник (минимум на 1 час, а лучше — на сутки).
ШАГ 3 Замаринованные кусочки обжаривать на решетке для барбекю до коричнево-красной корочки.