Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 48,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе разрезать на куски ,слегка присолить, натереть специями и сложить в кастрюлю.

ШАГ 2 Вишню измельчить в блендере до состояния кашицы, добавить соевый соус, влить вино, горчицу, тертый чеснок, мед и немного растительного масла. Перемешать смесь до однородности, залить ею курицу и отправить в холодильник (минимум на 1 час, а лучше — на сутки).

ШАГ 3 Замаринованные кусочки обжаривать на решетке для барбекю до коричнево-красной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация