Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 966 ккал *
  • Содержит жиров: 35,7 грамм
  • Содержит белков: 102,4 грамм
  • Содержит углеводов: 35,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину, предваринельно разморозив, нарезаем кубиками. Режем репчатый лук кольцами и измельчаем петрушку.

ШАГ 2 Все мясо выкладываем в глубокую посуду (подойдет любая посудина, главное, чтобы было удобно перемешивать). Сверху засыпаем лук и все приправы, кроме соли. Тщательно перемешиваем, обтирая каждый кусочек мяса.

ШАГ 3 Вливаем вино (вино должно быть комнатной температуры) так, чтобы оно ели выглядывало, и еще раз перемешиваем. Придавливаем грузом на 1–2 часа (в теплом месте).

ШАГ 4 Получившийся маринад сливаем на половину (маринад слить в емкость, позже им будем поливать). Мясо ставим в холодильник на ночь.

ШАГ 5 Мясо нанизываем на шампуры, и жарим 10–15 минут на раскаленном до красна мангале, постоянно переворачивая. Поливаем заранее слитым маринадом, перед подачей украшаем нарезанной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация