Жареная курица с фруктами
- Калорийность блюда: 819 ккал *
- Содержит жиров: 25,8 грамм
- Содержит белков: 91,3 грамм
- Содержит углеводов: 35,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная курица с фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Надрежьте каждый кусок курицы с трех сторон. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте грудки на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны до получения золотистой корочки. Посыпьте мелко нарезанным чесноком и орешками и обжаривайте еще в течение 1 минуты, пока орехи не поджарятся.
ШАГ 2 Добавьте в сковороду херес, винный уксус, сахар и мелко порезанные курагу и чернослив. Варите примерно 20 минут — до готовности курицы, — перевернув 1 раз. Подавайте с рисом, политым соусом из сковороды.
