Галушки из креветок
- Калорийность блюда: 900 ккал *
- Содержит жиров: 78,8 грамм
- Содержит белков: 28,6 грамм
- Содержит углеводов: 19,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Галушки из креветок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить от скорлупы и черных жилок, мелко нарезать или прокрутить через мясорубку и перемешать со слегка взбитым желтком и солью. Из массы сформовать галушки и обвалять их в муке.
ШАГ 2 Макароны отварить, отцедить и мелко нарезать. Белок взбить. Галушки обмакивать в белок, а затем в нарезанные макароны.
ШАГ 3 В глубокой кастрюльке хорошо разогреть масло и аккуратно опускать в него галушки. Жарить, пока галушки не всплывут на поверхность.
ШАГ 4 Галушки вынуть, осушить и подать с соусом японским, натертой редькой или редиской.