Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Говядина, тушеная в пиве
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Говядина, тушеная в пиве

  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 38,1 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Говядина, тушеная в пиве
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Говядина, тушеная в пиве
2 часа 40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Говядина, тушеная в пиве
ШАГ 1 В сковороде разогреть растительное масло. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до появления румяной корочки. Переложить на тарелку.

ШАГ 2 В сковороду, в которой жарилось мясо, добавить мелко нарезанный лук. Жарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 Корень сельдерея и морковь нарезать кубиком.

ШАГ 4 Мясо, лук, морковь и сельдерей сложить в кастрюлю (лучше в утятницу) посолить и приправить специями по вкусу. Залить пивом и поставить в разогретую духовку на 1,5–2 часа.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое