Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Говядина тушенная по-деревенски
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Говядина тушенная по-деревенски

  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Говядина тушенная по-деревенски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Говядина тушенная по-деревенски
30 минут
Порций 12
Как приготовить блюдо Говядина тушенная по-деревенски
ШАГ 1 Мясо тщательно обсушить и обвалять в муке.


ШАГ 2 В большой кастрюле разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон. Вылить остатки масла из кастрюли.


ШАГ 3 Мелко нарезать лук, раздавить чеснок, морковь и сельдерей нарезать кружочками. Положить в кастрюлю с мясом, добавить томатный сок, соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. На сильном огне довести до кипения.


ШАГ 4 Тушить в закрытой кастрюле на слабом огне 2,5–3 часа, иногда переворачивая мясо.


ШАГ 5 Из овощей и бульона в блендере сделать соус, затем довести его до кипения на сильно огне.


ШАГ 6 Мясо подавать тонко нарезанным, политым соусом и украшенным зеленью.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кубинская тушенная говядина Ропа вьеха (Ropa Vieja)
Кубинская тушенная говядина Ропа вьеха (Ropa Vieja)
Говядина, тушенная в сметане
Говядина, тушенная в сметане
Говядина, тушенная в горчично-винном соусе
Говядина, тушенная в горчично-винном соусе
Говядина, тушенная с грибами
Говядина, тушенная с грибами
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое