Говядина тушенная по-деревенски
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 30,2 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Говядина тушенная по-деревенски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо тщательно обсушить и обвалять в муке.
ШАГ 2 В большой кастрюле разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон. Вылить остатки масла из кастрюли.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук, раздавить чеснок, морковь и сельдерей нарезать кружочками. Положить в кастрюлю с мясом, добавить томатный сок, соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. На сильном огне довести до кипения.
ШАГ 4 Тушить в закрытой кастрюле на слабом огне 2,5–3 часа, иногда переворачивая мясо.
ШАГ 5 Из овощей и бульона в блендере сделать соус, затем довести его до кипения на сильно огне.
ШАГ 6 Мясо подавать тонко нарезанным, политым соусом и украшенным зеленью.