Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо тщательно обсушить и обвалять в муке.


ШАГ 2 В большой кастрюле разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон. Вылить остатки масла из кастрюли.


ШАГ 3 Мелко нарезать лук, раздавить чеснок, морковь и сельдерей нарезать кружочками. Положить в кастрюлю с мясом, добавить томатный сок, соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. На сильном огне довести до кипения.


ШАГ 4 Тушить в закрытой кастрюле на слабом огне 2,5–3 часа, иногда переворачивая мясо.


ШАГ 5 Из овощей и бульона в блендере сделать соус, затем довести его до кипения на сильно огне.


ШАГ 6 Мясо подавать тонко нарезанным, политым соусом и украшенным зеленью.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация