Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченные шампиньоны, фаршированные курицей и луком:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны (лучше брать крупные) вымыть, освободить от ножки (вырезать или же вынуть с помощью чайной ложки).

ШАГ 2 Ножки и луковицу мелко порубить, посолить, поперчить, обжарить массу на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавить туда сметану, убавить огонь, потомить 5 минут и отставить на время.

ШАГ 3 Взять фарш, посолить, поперчить, добавить базилик по вкусу, мелко рубленный чеснок, перемешать и жарить на подсолнечном масле до полной готовности.

ШАГ 4 На противень выложить пустые шляпки грибов, заполнить каждую сначала фаршем, затем — сметанной массой.

ШАГ 5 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

ШАГ 6 За 5 минут до готовности посыпать сверху мелко потертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация