Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Печеная голень индейки с пряностями, грушей и черносливом
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Печеная голень индейки с пряностями, грушей и черносливом

  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 30,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Печеная голень индейки с пряностями, грушей и черносливом
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Печеная голень индейки с пряностями, грушей и черносливом
2 часа
0
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Печеная голень индейки с пряностями, грушей и черносливом
Как приготовить блюдо Печеная голень индейки с пряностями, грушей и черносливом
ШАГ 1 Берем голень индейки, промываем холодной водой и выкладываем в удобную просторную и глубокую посуду, чтобы в дальнейшем было легко ее обработать.

ШАГ 2 Двумя столовыми ложками сметаны обмазываем ножку со всех сторон.

ШАГ 3 Остальными 3-мя ложками сметаны заполняем миску и добавляем к ней все специи полностью, кроме хмели-сунели — этой приправы достаточно будет пока 2-х чайных ложек, и все смешиваем.

ШАГ 4 Далее придется измазюкаться — обмазываем всю ножку руками и стараемся втирать смесь тщательно.

ШАГ 5 Включаем духовку на 200 градусов, чтобы успела прогреться.

ШАГ 6 Грушу, желательно спелую и мягкую, моем хорошенько вместе с черносливом, промокаем полотенцем, нарезаем вдоль дольками (хотя, как хотите) и выкладываем уже на противень по бокам, оставляя место для индейки (смазывать его не обязательно). Чернослив не режем!

ШАГ 7 Переложили впитавшуюся ногу на противень, и посыпаем сверху оставшимся хмели-сунели (7 чайных ложек).

ШАГ 8 Все! Вроде, я ничего не забыла, и мы смело можем отправлять блюдо в духовку на часа полтора. Не забываем ножку перевернуть за полчаса до окончания. Корочка хорошо пропитается и будет блестеть. Груши можно в это же время примять немного вилкой, чтобы они дали сок (его будет очень мало, но все же). Проверяем готовность, делая надрез в самой толстой части ножки.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое