Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом

  • Калорийность блюда: 649 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 29,7 грамм
  • Содержит углеводов: 80,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом
20 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом
ШАГ 1 Замесить пельменное тесто. Отложить в сторону.

ШАГ 2 Шпинат промыть, обсушить, мелко порубить.

ШАГ 3 Козий сыр потереть на крупной тёрке. Смешать с творогом, рикоттой и шпинатом. Посолить. Начинка готова. Можно добавить чуть-чуть рубленной мяты, я добавила примерно половину чайной ложки.

ШАГ 4 Тесто раскатать, вырезать кружки как для пельменей. В каждый кружок выложить начинку. Слепить как пельмешки.

ШАГ 5 Отварить в слегка подсоленной воде минут 5-7.

ШАГ 6 Выложить на тарелку, положить кусочек сливочного масла, посыпать рубленной мятой и тертым козьим сыром.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое