Стейк из индейки с гарниром из овощей
- Калорийность блюда: 1142 ккал *
- Содержит жиров: 70,1 грамм
- Содержит белков: 64,5 грамм
- Содержит углеводов: 62,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк из индейки с гарниром из овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.
ШАГ 2 Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.
ШАГ 3 Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.
ШАГ 4 Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.