Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1142 ккал *
  • Содержит жиров: 70,1 грамм
  • Содержит белков: 64,5 грамм
  • Содержит углеводов: 62,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.

ШАГ 2 Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.

ШАГ 3 Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.

ШАГ 4 Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация