Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Тушеная чечевица

  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 46,5 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тушеная чечевица
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тушеная чечевица
2 часа 15 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Тушеная чечевица
ШАГ 1 Половину луковицы разделите на 2 части и покрошите другую половину.


ШАГ 2 Положите чечевицу в кастрюлю с лавровым листом, кусками лука и одним зубчиком чеснока, залейте водой доверху. Закройте и доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 1–2 часа, пока чечевица не станет мягкой.


ШАГ 3 Разогрейте масло в сковороде. Положите на нее хлеб и жарьте, переворачивая, пока он не станет золотистым и хрустящим. Подсушите на бумажном полотенце и отложите.


ШАГ 4 Слейте большую часть масла, оставив чуточку на дне сковороды и снова разогрейте, затем добавьте резаный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8 минут, пока лук не станет коричневым. Добавьте помидор и готовьте, помешивая, 10 минут.


ШАГ 5 Уберите сковороду с огня, вмешайте паприку и добавьте смесь в чечевицу.


ШАГ 6 Очистите зубчик чеснока, сотрите в ступке с солью, петрушкой и жареным хлебом. Добавьте 2–3 столовых ложки жидкости из чечевицы, потом отправьте все в кастрюлю. Посолите и готовьте еще 10 минут.


ШАГ 7 Удалите лавровый лист и чесночный зубчик, подавайте сразу в супнице.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое