Картофель с тушенкой
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель с тушенкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать картофель кубиками. Поставить вариться до полуготовности.
ШАГ 2 Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавить тушенку в сковородку с луком, предварительно удалив лишний жир. Протушить немного под крышкой (5–10 минут).
ШАГ 4 Слить воду из картофеля и переложить его в сковородку с тушенкой. Тушить 5–10 минут с закрытой крышкой. Добавить соль/перец по вкусу.
ШАГ 5 Выключить огонь и дать настояться.
