Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 27,2 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать картофель кубиками. Поставить вариться до полуготовности.

ШАГ 2 Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить тушенку в сковородку с луком, предварительно удалив лишний жир. Протушить немного под крышкой (5–10 минут).

ШАГ 4 Слить воду из картофеля и переложить его в сковородку с тушенкой. Тушить 5–10 минут с закрытой крышкой. Добавить соль/перец по вкусу.

ШАГ 5 Выключить огонь и дать настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация