Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы
- Калорийность блюда: 553 ккал *
- Содержит жиров: 25,4 грамм
- Содержит белков: 27,4 грамм
- Содержит углеводов: 50,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец помыть, обрезать верхушки и вычистить семена.
ШАГ 2 Отварить рис, остудить.
ШАГ 3 Мясо пропустить через мясорубку, смешать с готовым рисом и мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
ШАГ 4 Нафаршировать каждый перец, выложить на противень и запекать минут 30 при температуре 180 градусов.
