Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 50,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченные, фаршированные мясом и рисом перцы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец помыть, обрезать верхушки и вычистить семена.

ШАГ 2 Отварить рис, остудить.

ШАГ 3 Мясо пропустить через мясорубку, смешать с готовым рисом и мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.

ШАГ 4 Нафаршировать каждый перец, выложить на противень и запекать минут 30 при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация