Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 16,3 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 30,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис, не добавляя во время варки соль.

ШАГ 2 Фарш (можно взять и обычный говяжий, и говяжий с добавлением бараньего) обжарить на сковороде минут 15.

ШАГ 3 Лук репчатый обжарить.

ШАГ 4 Выложить все в глубокую форму и добавить итальянские травы (они очень ароматные, поэтому решите сами, сколько добавлять), жареный лук, перец кайенский строго одну штучку — он очень острый, и соль. Добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать.

ШАГ 5 Поставить томиться в духовку на 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация