Рис с фаршем и итальянскими травами
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 16,3 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 30,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Рис с фаршем и итальянскими травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис, не добавляя во время варки соль.
ШАГ 2 Фарш (можно взять и обычный говяжий, и говяжий с добавлением бараньего) обжарить на сковороде минут 15.
ШАГ 3 Лук репчатый обжарить.
ШАГ 4 Выложить все в глубокую форму и добавить итальянские травы (они очень ароматные, поэтому решите сами, сколько добавлять), жареный лук, перец кайенский строго одну штучку — он очень острый, и соль. Добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать.
ШАГ 5 Поставить томиться в духовку на 15–20 минут.
