Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мексиканские кукурузные чипсы доритос с курицей и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разoгреть на 200 градусов( конвекция).
ШАГ 2 Мексиканские кукурузные чипсы доритос рассыпать на противень, смазанный маслом (можно подстелить бумагу для выпечки).
ШАГ 3 Жареную или отварную курицу нарезать произвольно, посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Аккуратно смешать с доритос.
ШАГ 4 Нарезать грибы, положить поверх.
ШАГ 5 Сверху смазать томатной сальсой или любым острым томатным соусом.
ШАГ 6 Все присыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 10–15.
ШАГ 7 Есть с солеными огурцами и запивать пивом.