Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 21,3 грамм
  • Содержит углеводов: 50,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошенько промой рис.

ШАГ 2 Нарежь куриное филе кусочками среднего размера.

ШАГ 3 Лук нарежь не очень мелко. Морковь и болгарский перец нарежь кубиками. Чеснок нарежь на 3–4 части.

ШАГ 4 Обжарь курицу в режиме жарка на растительном масле, переворачивая, 5–7 минут.

ШАГ 5 Затем добавь к курице лук, морковь и обжарь еще 5 минут.

ШАГ 6 Добавь в чашу мультиварки болгарский перец, чеснок, все специи и соль, а сверху выложи рис и налей воду. Вода должна покрывать плов с курицей и овощами примерно на 1,5–2 см.

ШАГ 7 Готовь плов с курицей в режиме «Рис» или «Плов» 30 минут, пока не выпарится вода.

ШАГ 8 За 5 минут до готовности добавь кукурузу и горошек (если кукуруза и горошек замороженные, то мы их кладем вместе с овощами).

ШАГ 9 Готовый плов с курицей и овощами перемешай и подержи еще 5 минут под крышкой, чтобы он настоялся.

ШАГ 10 Плов с курицей подавай горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация