Нежная свинина с тушеными овощами, грибами и пряностями
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежная свинина с тушеными овощами, грибами и пряностями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать на небольшие кусочки и жарить на сковороде без масла 10–15 минут.
ШАГ 2 К свинине добавить размороженные грибы и тушить 5–7 минут.
ШАГ 3 Пока все тушится, нарезать морковь кубиками и разделить на небольшие кусочки брокколи.
ШАГ 4 Добавить овощи к свинине и продолжать тушить.
ШАГ 5 Налить кипяченной воды в сковороду и капнуть несколько капель соевого соуса.
ШАГ 6 Посолить по вкусу и оставить до закипания.
ШАГ 7 Добавить 2 столовые ложки муки, орегано, гвоздику и мелко рубленную зелень, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
ШАГ 8 Отключить огонь и дать настояться для придания овощам пряности приправ.
